Надоело плакать мне стихами

Безымянный
Светлане Биктимировой на "Надоело..."
http://stihi.ru/2020/09/03/1224



Надоело плакать мне стихами,
Надоело мне страдать от них.
Хочется подняться с облаками
Оторваться от проблем мирских.
Буду там одна стонать спокойно,
В уповании кричать самой себе.
Вечерами выть бесперебойно,
О счастливой долюшке судьбе.
Гениально всех возьму за душу,
Выскребу лопатой тех, кто влез.
А потом на всех на вас обрушу
Стихотворный свой телекинез.


Мораль сей басни такова:
Коль не хотите вы страдать стихами,
Так заведите дружбу с облаками!