никогда не заговаривайте с телевизором

Фруленко Игорь
.. в русский праздник новый год,
   по млечному шляху и крошкам
   петуха на зону приведёт Фагот.
   чорный кот взорвёт вам бошки,

   горошек разлетится по стране.
   когнитив посетит диссонансом
   с душевными венками на броне,
   будут в клубах грязные стансы.

   незнакомец вскроет ваши раны.
   ваши ж раны хрупки да ранимы.
   и рыжая мавка скажет с экрана,
   " доброго вечора, ми з Украiни ..