Ответ Альбине

Ассоль Волё
Постараюсь разбитое сердце собрать по частям,
Хотя ты не даешься: шипишь и кричишь.
В твоем сердце я - будто в гостях...
Но какая же в нем благодатная тишь!

Хочешь, пробуй мое, заменяя запчасти.
Хочешь, съешь мое, пережуй.
Для меня поделиться своим - будет счастье,
Хотя я не богач и совсем не буржуй.

Прорастает из сердца кровавый отросток:
И его подарю я тебе на удачу.
Я давно уже стала не маленькой, взрослой...
И подарок, надеюсь, будет многое значить.











01. 12. 2022.