Что ж, зовите орками

Ирина Гутт
Неспокойно сердце - растревожено,
Сходит мир стремительно с ума,
Превратить Россию мыслят в крошево,
Под себя намерены подмять.

Не впервой её задача - выстоять,
Коль сподвигли взяться за стволы,
Знали, что откликнется неистово, -
Сколько же Медведя можно злить?

Он бока годами всё поглаживал,
Погружался в спячку, мирно спал,
Да достали всё же колья вражии -
Раз,ярён. Теперь уж - наповал.

Днём бои, а ночи все - для отдыха,
Спит солдат в лесу прифронтовом,
Видит, может быть, как злая готика
С православным борется крестом.

Тут уж сон придаст солдату силушку,
Не отступит вера никогда -
Принесёт покой на землю близкую,
Отстоит дом русская орда.

Широка страна, влечёт просторами,
Брест когда-то в ад был превращён -
Не забыто! Что ж, зовите орками -
И не обессудьте за урон.