ипподром

Разумеется Псевдоним
Я на горячем лечу скакуне.
И приз дорогой все ближе.
Но оглянулся и кажется мне,
Что я никуда не движусь.

Конь мой замыленный ржет в темноте.
Ему откликаются тысячи.
Не терпится им под взмахи плетей
Копытами искры высечь.

Яркую и полную, как луну,
Победу на старте прочили.
Падают всадники, устав, уснув…
Несутся навстречу пропасти.

Видите кровавую луну?
Она готовится к пиру.
Мы главные гости к ужину…
Поэты, настройте лиры.

Наденем мундиры яркие,
Разучим песни и танцы.
Громко споем и яростно
Спляшем под музыку танков.