где-то в Сибири

Ека Питер
где-то в Сибири искрится снег.
он белый-белый как чистый лист.

ветром уносит.. всегда наверх.
ливнями хлещет обычно.. вниз.

где-то на Лиговке бабкин дом.
люди чужие давно живут, а
под обоями на стене гвоздиком
надпись (они.. не пройдут).

так и у нас на сердцах с тобой
боль ярко алым ведёт свой счёт.
и штукатурит время другими, и..


снег в Сибири
идёт,



идёт..