Есть такое место на Земле...

Елена Хомка
Благодарю  прекрасную участницу группы  WhatsApp "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ" Шимановскую Майю, которая назвала группу  "приятным, живым местом, где одновременно можно уединиться и быть всем вместе".


Есть такое место на Земле
Где возможно, в этом нет сомнения,
Быть всем  вместе в дружеской семье
И при этом быть в уединении.


Мы кто где находимся всегда,
Километры сокращая в мыслях...
Где-то жарко, где-то холода
Где-то глубина, а где-то выси...

Но всегда спускаемся с высот,
Из глубин стремимся выше, выше,
И в движениях опять сбавляем ход,
Посмотреть желая, что же пишут,

Говорят, поют на все лады
Милые родные сердцу люди ...
Мы -  семья "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ",
Здесь никто друг друга не осудит.

Да, поспорить можем, это есть,
Не всегда спокойствие, и ладно..
Но живёт друг к другу интерес,
И встречаться нам всегда приятно.