Все начинается с любви!

Валерий Боев 2
Все начинается с любви,
И это так, моя супруга,
Ведь мы с тобой, как ни крути,
Посланы Богом друг для друга!

Я встал однажды утром рано,
Не ел и даже чай не пил,
А оторвавшись от дивана,
На дизель- поезд поспешил.

Придя на остановку рано,
Велосипед поднять невмочь,
Ты обратилась ко мне прямо:
"Вы не могли бы мне помочь?"

А я мужчина хоть и старый,
Однако не совсем уж плох,
И уж тебе - прекрасной даме
Я отказать никак не смог.

И мы отправились в дорогу
Была жара и сильный зной
И вот благодаренье Богу:
Стали мы мужем и женой!

      декабрь 2022 г.