Отвлекают внимание пилящие бюджеты...

Серебрякова Ирина Николаевна
Отвлекают внимание пилящие бюджеты
От проблем насущных, коих немало.
Невозможно смотреть новостные сюжеты.
Такого мракобесия Россия не знала.