Супостаты

Вик Белош
Мне супостаты позволяют,
На них всем ракурсом взглянуть.
Ведь диссонанс у них играет
И невозможно слушать муть.
Подходят больше мне мажоры,
Звучит любовь. в звучанье суть,
А не ЛГБТ напоры,
Мир отправляя в адский путь.
Вижу на сколько притупился,
В суждениях Евросоюз,
А СЭМушка принарядился,
В Европу скинув дохлый груз.