Зима нынче выпала ранняя

Александр Даниленко 4
Зима нынче выпала ранняя,
Нам по ТВ показали окоп,
В окопе убитый и раненный,
И словно прошел здесь потоп.

Воюют ребята за родину,
За этот родной чернозем,
Того вот представили к ордену,
А этого мы увезем.