Одев коньки...

Александралт Петрова
Одев коньки, почувствуй волшебство:
Скольжения пьянящая свобода
И в мыслях нет плохого ничего -
Паришь как на просторах небосвода.

От хрупких ребятишек до мужчин,
Освоивших все тонкости хоккея,
До старцев не скрывающих седин,
Летим вперёд по льду, в удачу веря.

А коль не получается  пока,
Почти как до луны до чемпионов,
Шагов начальных радость велика,
Поскольку у катка весёлый норов.

Пока каталась, сочинила стих -
Источник вдохновенья не утих.