Останьтесь живыми!

Ивченко Светлана Владимировна
В этот скорбный для Родины час
Неустанно молитесь Богу -
От него всё зависит сейчас...
И от нас матерей немного.

Осеняя себя крестом,
Вспоминайте, как мать учила:
Прочитайте девятый псалом,*
Чтоб в бою вам не страшно было.

Страх идёт весь от Сатаны,
От неверия в Божью волю.
Верьте крепко, России сыны,
Даже ранеными во поле.

Знайте точно на передовой -
Каждой мамы молитвой хранимы.
Я прошу вас, вернитесь домой!
Заклинаю... останьтесь живыми!


*1 Исповемся Тебе, Господи, всем сердцем моим, повем вся чудеса Твоя. 1 Буду славить Тебя, Господи, всем сердцем моим, возвещу все чудеса Твои, 2 Возвеселюся и возрадуюся о Тебе, пою имени Твоему, Вышний.