Заблудилась, где-то в уголочке...

Григорий Мусейко
Заблудилась, где-то в уголочке,
Моя муза среди бела дня,
Я еще не ставлю крупной точки,
Ведь без музы нет в душе огня.

Поразмыслю этим днем и ночью,
Как мне Мельпомену отыскать,
Если повстречаюсь с ней воочию,
Я во всем ей буду потакать.

Январь, 2022г.