Листая прежние страницы...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Заполняет жизнь свои страницы..."

Листая прошлые страницы,
Желаем в них найти сюжет,
Который может возродиться
И радовать нас много лет.

Мы часто детство вспоминаем,
Дарившее всем нам тепло,
Хотя,конечно,понимаем
Там тоже было не легко.

Теперь желаем нашим внукам,
Найти живительную нить,
Не верить идиотским слухам,
А просто жизнь свою любить.
2022