Новый день

Ирина Волкова 13
Встало солнышко давно,
Смотрит ласково в окно,
Где же, где же наш малыш?
Просыпайся, если спишь.
Посмотри скорей вокруг,
Сколько дел для наших рук
И тропинок, и дорог
Для весёлых детских ног.
Будем весело играть,
Будем песни распевать.
Башмачки свои надень,
Начинаем новый день!