Белое декабря

Сергей Иванов 126
выпал снег безумно белый
все что было на земле
заштриховано как мелом
смелым снегом в декабре

белый заяц белый танец
белый стих на белый хлеб
суну корочку в карманец
белой мышке на обед

белой повестью метели
у виска седая прядь
белой простынью постелет
время белое опять

выпал снег безумно белый
ненадолго лишь взаймы
этот день исчезнет первым
в белом облаке зимы