Без Тебя не проживу и дня Молитва

Любовь Марченко 3
Привлеки меня, Господь, к Себе
И наполни силой и любовью,
Я так жажду быть в руке Твоей
И идти по жизни лишь с Тобою.

Только Ты покой мой и оплот,
Я Твоей воды хочу напиться,
Ты скала, убежище, - Господь,
Проведи меня Своей десницей.

Мне дороже хлеб Твой и вода
Всех богатств и благ земного мира,
Знаю любишь Ты, мой Бог, меня,
Я в Тебе источники открыла.

И когда вокруг темным темно,
Ты мой свет, сияющий в пустыне,
Ты во тьме носился над водой
И творил из ничего всё в мире.

Созидал шедевры в темноте,
И задумал план для Божьей славы,
Чтоб творенье видел в красоте,
Тот, кто стал венцом Твоей державы.

И меня Ты видел в темноте,
Мой зародыш, спрятанный во чреве,
Приготовил план Свой на земле
Для детей Своих, ходящих в вере.

Без Тебя не проживу и дня,
Ты даёшь дыхание и веру,
Ты ведёшь и радуешь меня,
Одержу с Тобой над злом победу.

Лишь в Тебе укроюсь в бурю я,
Ты имеешь власть над всей природой,
И когда поднимется волна,
Запретишь ветрам сказав лишь слово.

Дух Твой оживляет вновь меня,
Раздвигая тесные границы,
И даёт в свободе жить всегда,
Книги жизни пишешь Ты страницы.

Я люблю Тебя, Ты жизнь моя,
Верую без страха и сомненья,
Проведёт везде рука Твоя,
Ты даёшь жизнь вечную, спасенье!