Я хочу быть мягеньким щеночком

Лариса Самохина
Я хочу быть мягеньким щеночком
С пятнышком на спинке и на лбу,
Я хочу быть тёпленьким комочком,
Быть собой я больше не могу.

Я хочу с котёнком подружиться,
Из одной тарелки с ним лакать
И в одну кроватку с ним ложиться,
А не в одиночестве страдать.

Я хочу всё чувствовать и слышать,
Запахи в оттенках отличать,
Чтобы счастья было выше крыши,
Чтоб два раза в день бежать гулять,

Броситься без страха на игрушку
И хозяйку радостно встречать,
Только бить меня, прошу, не нужно,
И в лесу не нужно оставлять.

04022022