Настрой

Зареслав Окунев
*
Ты себя осознаешь. Это будет и снова и ново!
Свет Души твоей вызовет, как и прежде, СВЕТую улыбку!
И ты скажешь уже своё самое главное Слово!
И тем самым исправишь, и .... забудешь былую ошибку.
**
Оглянись. Шаг, который ты сделал повторить ведь уже невозможно!
Посмотри на свой Путь, как извечность начала начал!
Продолжая движенье, впредь старайся идти осторожно.
Кораблю, хоть и редко, но.... всё-таки..... важен и нужен причал.