Декабрь. Первое число

Ольга Бунина 2
День рождения Кухтиной А.Н..

Тост. 2021 г.
Декабрь. Первое число.
У Антонины День рождения!
И мне сегодня повезло
Сказать слова Вам, поздравления.

Поэта знаю много лет,
Стихи и прозу с детства пишет.
К ней обратишься - даст совет,
Поправит ритм и фальш услышит.

Всё творчество, в расцвете сил,
Читать  легко и музыкально.
И "Амурсталь" гимн оценил,
Как колокол звучит сусальный.

Про реки, сопки, родной край -
Какие яркие сравненья!
Любой Ваш сборник полистай,
С природой хочется общенья.

Я поднимаю свой бокал
За творческое долголетие,
За тот порыв, за тот накал,
Которые войдут в столетие!

И по традиции всегда
Желаю Вам здоровья, счастья.
И пусть исполнится мечта
И обойдёт Ваш дом ненастье.