Не молодой

Валерий Анатольевич Небаев
В прошлом жизнь, как и старые вещи
А сегодня стал старым, седым
Но любил много девушек, женщин
Я и сам был тогда молодым.

Во всех сразу влюбляться хотелось
Всё красивы и я без ума
Но куда то желание делось
Хоть одну, но смогу ли поймать.

Никуда торопиться не надо
А захочется и поспешу
В глубине дорогого мне сада
В голубятню к себе приглашу.

Я уже инвалид третьей группы
Хожу с клюшкой и мне тяжело
В голубятне домашней голубку.
Окружу я любовью, теплом.

Всё от сердца, скажу я не пошло
Ведедь по сути и сам я простой
Я любил много женщин, всё в прошлом
Но и сам я уж не молодой.