Где твоя любовь

Сокол Соколович
Где-то вдали,
Где-то вдали...
Жгут корабли,
Жгут корабли.

Где-то вдали,
Где-то вдали...
Проходят дни,
Проходят дни.

А за окном,
А за окном...
Я вижу дом,
Я вижу дом.

А за окном,
А за окном...
Мне светят звёзды,
Вопрошают об одном.

О том, что...

Где твоя любовь?
В чём ее измерять?
На щеке слезой?
Временем в постели?
Где твой серцда стук?
Голос твой дрожащий?
Может, мир вокруг...
Он ненастоящий?

Где-то вдали,
Где-то вдали...
Жгут корабли,
Жгут корабли.

Где-то вдали,
Где-то вдали...
Проходят дни,
Проходят дни.

А на стене,
А на стене...
Паук поёт
Мне о тебе.

На потолке,
На потолке...
Звенит мне люстра,
Вопрошает о тебе.

О том, где...

Где твоя любовь?
В чём ее измерять?
На щеке слезой?
Временем в постели?
Где твой серцда стук?
Голос твой дрожащий?
Может, мир вокруг...
Он ненастоящий?

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich