Метни, Декабрь, снегА, метели, вьюгу..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Метни(махни), Декабрь, снегА, метели, вьюгу
И дай Зиме войти в свои права…
Ждём очищения везде и всюду,
Взаимных радостей и торжества…