Нераспустившийся цветок...

Лукич
Нераспустившийся цветок
Под снегом ждёт начала лета;
Попав под чувственный каток,
Мой мир стал плоским и безцветным.

Перезагрузка началась,
Размыты цели и задачи;
С крючка удача сорвалась,
А разве может быть иначе?

Причин совсем не замечал,
Но был со следствием любезным;
Проснувшись, снова совмещал
Всё неприятное с полезным.

Стерев из памяти цветок,
Снега и солнечное лето,
Я вижу в будущем итог
Уже прожитого сюжета.

Сценарий, съёмка, фильм, кино
Про то, что счастья в жизни мало;
Пока другого не дано,
Но это только лишь начало...

2022