Ну вот и все

Ирина Скрипко
Ну вот и все.Пора мне на покой,
Доколе можно зря марать бумагу,
Строчить стихи с утра и день деньской,
Придумывая чувственны тирады.
Душа поет,как песнь ту передать,
Записывать за нею не привыкла,
Но не ложусь уже привычно спать,
Вновь в голове стиховных строчек ритмы.
Строчу строку, а после снова в печь.
Гори же ясным пламенем ты,творчество!
Мне б замолчать хотя б на миг суметь,
Подумать,помолчав, побегать в рощице.
На свежий воздух выйти,наконец,
Закис я  в творческой своей лаборатории,
Скорей наружу в мир земных чудес,
Вновь наблюдая солнца траекторию.
И небо распахнётся надо мной,
И облачко промчится мимоходом,
И тишина, и мной проигран бой,
Черкну капитуляцию и ходу!