В старом саду

Лидия Аблаева
Наш старый милый сад, мы пьем с тобой вино.
У ягод разный вкус и косточки горчат.
Всего полно в саду, нам с ягодой везло,
И каждый тем вином был угоститься рад.

Домашнее вино,...А нам семнадцать лет...
И поцелуев тех хмельней и слаще нет.
Жарких ночей огонь, прощания в рассвет.
Наша с тобой любовь-известный всем секрет.

Мой белый сарафан на выпускном балу,
Последний школьный вальс, мельканье юных лиц.
На утро твой отъезд, и нежное,-Люблю.
Я звонко рассмеюсь, а слезы- дождь с ресниц.

Нас навсегда связать те слезы не смогли,
Ты мне писать не стал, а я ушла с другим.
Но помню до сих пор я все слова любви,
Те что давно шептал, когда ты был моим.

Устав бродить, луна ушла за тучу спать,
На бархате небес мерцанье ярких звезд.
Лишь только ты один умел так целовать,
По глупости своей расстаться довелось.

И наша та любовь,... ведь было все всерьез.
Хотелось бы спросить, ты помнил обо мне?
Горчит мое вино, я поднимаю тост,
И где бы не был ты, я помню о тебе.