Солдат, ты только умри...

Серебрякова Ирина Николаевна
Солдат, ты только умри - и Россия станет великой.
Солдат, ты только умри - и родина тебя не забудет.
Солдат, ты только умри - и славить имя твоё будет
Управлять назначенный кровью истекающей Республикой.