Зима... Декабрь

Бори Борис Рудин
Память обрывками фраз завершает полёты
и за собой принесёт полуночную свежесть.
Прячутся люди от стуж за оконные соты,
в тёплые руки любимых, летя в бесконечность.

....Что-то тревожит...На помощь надеяться, что-ли?
....если один победить эту скуку не в силах..
....Надо собрать старый пазл из забытых историй,
....и окунуться в любовь, чтоб тоска отпустила.

Холод крепчает...Мороз на окошке рисует
кистью стеклянной солёные снежные брызги.
Снова душа надо мною полночи колдуя,
сном навевает межзвёздных полётов изыски.

....Что-то тревожит...Лишь ветер с позёмкой играя,
....носится пО двору словно мальчишка-посыльный.
....И возвращает душу из весеннего рая
....или куда её летние грозы носили...

Месяц Декабрь...У зимы раскрасневшие щёки,
будто не будет конца завываниям вьюги.
И не растают небес снегопадов потоки,
падая тёплым дождём на озябшие руки...

....Что-то тревожит...А может не что-то, а кто-то,
....вновь наше сердце зовёт...И томясь в ожиданьи,
....снова душа неспокойная жаждет полёта
....к тёплому солнцу... С любовью назначить свиданье...