Бабуле

Яна Мамонтова
Любимая бабуля
Ты самая родная
Люблю тебя, целую
И крепко обнимаю

С днём рождения поздравляю
Здоровья, радости желаю

Ты всегда в моем оконце
Радостный и тихий свет
И пусть светит тебе солнце
Ещё много много лет

Прости меня за все родная
Лучик солнце милый мой
Ты всегда со мной я знаю
Ну а я всегда с тобой