От Весны до Весны я живу

Стародубов Алексей Иванович
Зацелована мною Весна,
От макушки, до пальцев на ножке,
Я за нею бегу по дорожке,
Не желая покоя и сна.

Я Весною всегда опьянён,
Растревожен, разбужен, взволнован,
Может ею и я зацелован?
Может просто в неё я влюблён?

Да, влюблён я в Весну с детских лет,
Пью её, её нежность глотаю,
Крылья вновь с нею я обретаю,
Для меня лучше времени нет.

По ручьям  к ней навстречу плыву,
Жду прихода её, дни считаю,
Я душою в неё прорастаю,
От  Весны до Весны я живу!
2022 год.