Не жду

Маргарита Капралова
Гуляли  милый  мой  с  тобой
по тропочке  в  саду.

Но вскоре  ты  ушёл к другой
Я тропку  не  найду.

Бегут года, меняет цвет
зелёная  листва.

И соловьёв  в  помине нет.
Где  были мы  тогда.

Лишь зори так же  хороши.
Закаты  над рекой.

А мне сказали , что уже
Ушёл и от другой.

Но я  не плачу.
И не жду.
Что было, то прошло.

Цвела любовь у  нас в  саду.
Всю  снегом занесло.

Твоя  любовь знать не  крепка.
Моя .
В Душе  прошла.

Спешит опять ко мне Зима.
Но я ведь не  одна.