Каждый день я вспоминаю о тебе...

Евгения Тунева
Каждый день я вспоминаю о тебе,
Нет, не грущу! Не думай, не жалею!…
Все мысли, словно стая… в каждом сне,
С тревогой… Я тобой болею!

Все мысли… проклинаю, говорю,
Боюсь, что ты опять откроешь двери…
Нет, не хочу! Всевышнего молю,
Чтоб счастье дал тебе без меры…

Живи, дыши и процветай!
Пусть радостью наполнятся минуты!
Но, помни… или просто знай -
Я с гордостью снимаю путы…

Все мысли, словно стая… в каждом сне,
Нет, не грущу! Не думай, не жалею!…
К тебе в объятия хочу… но я не смею…
И слезы пеплом осыпаются во тьме…