Наугад

Сергей Суворов 60
Вдохновение:
http://stihi.ru/rec.html?2022/11/29/994

"Я забрел наугад ,
Очень этому рад! " (О.З.)
Разве можно представить такое:
Кузнецова жена*
Снова дома одна,
Но событие всё ж роковое.

Мы с Наташкой в постель,
Что тянуть канитель,
Только муж возвратился пораньше.
Я в окно сиганул,
Даже глаз не моргнул…
Муж Наташкин - садюга редчайший!

Прямо здесь под окно,
Вот такое кино,
Положил борону кверху зубом.
И теперь сам не свой,
Я косой и хромой
Обхожу этот дом душегуба.

* - жена кузнеца.

1.12.22