1 декабря. Любимый кот...

Светлана Боголюбова
Какое счастье что я кот,
Нет ни проблем и ни забот.
Лежи день целый, отдыхай,
Всё включено - не жизнь, а рай.
Меня покормят и погладят,
Всё на готово принесут,
А если лень мне подниматься,
То и на ручках отнесут...
Вот и сейчас лежу, и млею,
После обеда я балдею...
Хозяйка крутится волчком,
Ведь у неё работа, дом.
Готовки, стирки и уборка,
И глажка на столе горой...
Ну и ещё конечно я,
Её любимое дитя...