Мгновение с тобой

Оля Мироненко
Завидую снежинке белоснежной той,
Которая к тебе упала на ладонь.
И будет радовать тебя красой,
Пока не станет капелькой-водой.

Как я, она стремилась к красоте
И на ладонь к тебе сейчас упала.
Непросто нам противиться судьбе,
Она рвалась к тебе, всё понимала.

И лишь мгновеньем на твоей руке,
Согрелась, отдохнула и пропала...
Слеза блеснула на твоей щеке,
Мгновение с тобой, поверь...не мало!


    Снежинок фото я представить не могу,
    поскольку к нам они не долетают,
    наверно где-то на подлёте тают)))