Участие

Никулин Олег Евгеньевич
Нет добра или зла,
Есть власть и безвластие...
У кого жизнь была,
Осталось участие
В суете мертвецов
И в тайных желаниях
Наших бывших отцов,
В их прошлых страданиях.

3.VII.2020