Доченька

Любовь Ильина 4
Милая, доченька моя!
Для тебя сегодня о любви слова!
Поздравляю с Днем твоим,
Он мною так любим!
И когда под сердцем,
Ты уютно отдыхала-
Я тихонько песни напевала!
И ,потом ,в  чудесный день апреля-
Тебя я увидала !
Эти глазки, пальчики и носик!
Запах сладкий и родной! Ой!
Как быстро стала ты большой!
И теперь баюкаешь деток ты своих-
Внуков родненьких моих!
Те же глазки, пальчики и носик!
Пусть Господь вас всех
Под сердцем носит!