Зимний акростих

Владимир Мишин 3
Замело все снегом.
Декабрь на дворе
Радости не много,
А я сижу в тепле.
В комнате уютно,
Ставлю самовар.
Тортик из духовки
Вовремя достал.
Ужин , как в
Йоркшире...
Запашистый чай...
Или , .как в Тагиле...
Мороз не замечай!
А в моей квартире... май!