Всё не так...

Оля Бобровских
О люди! Не бегите в такт!
Остановите время хоть на миг!
Вы все всё делали не так.
И души перешли на крик!

Не так любили, пропустили счастья пик.
Не так слогали песни и стихи, молитвы.
Не так встречали осень, и провожали зимы.
Не теми вы цветами восхищались.
Не видели небесного сияния в ночи.
Не любовались зорькой по утрам.
Не слышали, как соловей поёт вам о любви!
Водой из родника напиться не смогли.

И всё не так, не так, не так....