Начало декабря...

Серик Устабеков
* * *


Начало декабря
Не балует теплом,
Притихли тыщи «я»,
И в тучах небосклон.

Народ уже устал
От снега, холодов,
В его душе металл
И тяжесть будь здоров.

Синоптик ест багет,
Составив свой прогноз:
Нигде просвета нет,
Зима пришла всерьёз...


01 декабря, 2022.