Снова про дельфина

Олька Челнинская
Очень мрачен был дельфин,
очень одинок.
Растерял серотонин
вот и занемог.
Глаза серой пеленой
вдруг заволокло.
Просто потерял покой
и ушёл на дно.
Может быть найдёт себя,
времени в обрез.
Свою молодость губя,
тот дельфин исчез.
Ныне здравствует герой
только в серых снах.
Жизнью с серой полосой
он доволен. Ах!
Снова мрачность на лице,
а в глазах тоска.
Одиночеству в дворце
ты скажи : " Пока".
1.12.22

Серотонин- гормон счастья