чувствую

Елизавета Лапшина
от адского желания жить,
чувствовать боль наставления,
я кидаюсь в объятья к чужим,
к непонятному сгустку у двери.
в ожидании чувствовать боль,
чувствовать горе потери
и никогда не остаться одной!
ждать котёнком тебя у двери.
каждый раз я вижу новые лица,
входящие в уже гнилую постель.
моё тело никого не изменит,
каждый кричал что меня ценит!
и я лишь получу по лицу,
вспоминая отголоски чего-то цельного.