Стихийный роман

Алена Голоктионова
У тебя пушистый белый снег,
У меня же знойная жара,
У тебя по времени обед,
У меня лишь полдевятого утра.


Мы с тобой на разных полюсах,
Каждый день болтаем допоздна,
Ты со мной и в мыслях и стихах,
Я с тобой на расстоянии звонка.


Вот такой СТИХИйный наш роман,
Чувст своих уже совсем не скрыть,
В голове опять сплошной туман,
Но я счастлива с тобою рядом быть!