навЕрняКА

Ека Питер
и.. помнить этот первый снег,
что падал медленно и пьяно.
что
так кружил,
как детский смех,
задорно, искренне и
шало..

что так, целуя, обжигал,
до слёз смывая тушь и веру,

и помнить этот первый


снег.
и..



чувствовать всю жизнь,

наверное.