Ловушка Противостояния

Дая Ведар
Борьба со Злом умножает Зло...
Сознание не сразу понимает суть этой связи...
Как же так, - говорим мы себе, - ведь мы же стремимся остановить распространение Зла...
Что же в этом плохого?!
Но если вспомнить одно из самых основных Правил нашей Игры....
КУДА НАПРАВЛЕНО НАШЕ ВНИМАНИЕ, ТУДА ТЕЧЕТ ЭНЕРГИЯ...
КУДА ТЕЧЕТ ЭНЕРГИЯ, ТО ВОПЛОЩАЕТСЯ В ЯВЬ...
То связь становится очевидной...
Наша концентрация внимания на разрушительных Образах питает разрушительные Образы и они воплощаются в нашей реальности...

Я всю свою сознательную жизнь сопротивлялась проявлению похоти у мужчин...
Мне так хотелось избавиться от подобных проявлений...
Но, концентрируясь на этой картинке, я генерировала поле реальности, которое точно соответствовало тому, что я питала своим НЕПРИНЯТИЕМ...

Если нырнуть еще глубже и постараться рассмотреть исток моего разрушительного сценария, то окажется, что на самом деле все это время я сражалась с самой собой, со своей собственной похотью...
Похоть была частью моей реальности в тех жизнях, когда моя связь с Божественным началом еле - еле мерцала под толщей льда в моем холодном замороженном Сердце...
Я хлестала мужчин за то, как сама когда-то выживала без поддержки своего Духа...

Если посмотреть на то, с чем мы боремся в своей жизни, то можно увидеть то, что мы не принимаем в себе, за что мы себя никак не можем простить...
Бессмысленно наказывать себя за свое ПРОШЛОЕ...
Бессмысленно наказывать себя за то, что ты УЧЕНИК...
За то, что ты когда-то училась в младших классах и не знала, что такое дискриминант и логарифмы...

Главное, куда ты направляешь свою энергию СЕЙЧАС...
Какие созидательные Образы ты стремишься воплотить в мире Яви...