Куда ни поедешь, куда ни пойдёшь...

Татьяна Демидова 3
Куда ни поедешь, куда ни пойдёшь,
Хороших людей непременно найдёшь.
Отзывчивых, добрых, простых и весёлых.
Нормальных людей, деловых и толковых.
Не только в любимой, родной стороне,
Везде есть нормальные люди вполне.

Везде есть и умные, и дураки.
Везде есть богатые и бедняки.
Везде попадаются и подлецы,
Везде есть преступники, воры, лжецы.
У всех, как у нас, есть родная земля,
На ней есть равнины, леса и поля.

Мы все дорожить этим миром должны,
Мы все на планете друг другу нужны.

   Татьяна Демидова 2022г.