О внимании и надёжном плече

Стародубов Алексей Иванович
Слишком долго я шёл к пониманию,
Что всё мелочи, главное в том—
Каждой даме так нужно внимание,
И мужчина с надёжным плечом.

Осень тронула душу мне листьями,
И сумела  её взволновать,
Докумекал, добрался до истины,
Хоть и поздно, смог это понять.

Я другим стал и внешне и внутренне,
Дуновенье ресничек ловлю,
Я встречаю тебя кофе утренним,
Потому что безумно люблю.

Стал я нежным и очень податливым,
Предоставил ей плечи свои,
Что случилось?  Стал просто понятливым,
Разгадал я желанья твои.

На меня смотришь с непониманием,
Что ж я нежностью так увлечён?
Я тебя окружаю вниманием,
Я тебе подставляю плечо!
2022 год.