В первый день зимы...

Любовь Синева
      Ну как сегодня дивен сад
      В нарядном инее пушистом!
      На солнце искорки горят,
      В ветвях красуются цветисто.

      На сказку стал мой сад похож,-
      Здесь всё таинственно красиво!
      И кто бы ни был сюда вхож,-
      Всяк залюбуется на диво...

      Не шелохнувшись, в серебре,
      Стоят деревья величаво...
      Хозяйкой нынче во дворе
      Зима трудилась...И по праву!-

      Давно пора! Все заждались
      Её красивого убранства.
      Чтоб искры снежные зажглись,
      Алмазы разбросав в пространство...

                1.12.22г.
               
   
                ***