1 декабря

Андрейв Князьков
В твоих глазах застыли льдинки,
Они не скатятся слезой,
По поздней осени поминки
Вчера закончились зимой,

В морозной мгле, тихи и чинны,
Подобно яркому костру,
Стоят хрустальные рябины,
Застыв слезами на ветру.